Telemedicina

Seguir

Comentários

2 comentários

• Bom dia

Nao consegui entrar no template, seguindo os passos acima após perfil - prontuário, e na busca nada aparece,  para realizaçao da telemedicina.

Atenciosamente

Dra Karina Moreira

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marina Mota (Editado )

Olá Dra Karina,

Agradecemos o seu contato.

Para adicionar o template, basta seguir o passo a passo descrito:

Clique sob seu nome (lateral direita da tela) > Configurações > Perfil > Prontuário > Na lateral direita, terá um campo de busca, inclua o termo "Telemedicina", irá aparecer a sugestão, basta clicar e ele será adicionado ao seu perfil.

Após inclusão em suas configurações, este template ficará disponível ao abrir um novo atendimento do paciente.

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.